|
|
Registros recuperados : 260 | |
1. | | ABREU, U. G. P. de; MALHEIROS, S. M. P.; COMASTRI FILHO, J. A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; OLIVEIRA, A. F. de; PIEDADE, E. M. F.; MICHEL, A. L.; DIAS, J. A. V. Recomendações para operacionalização do plano de Agricultura de Baixo Carbono (ABC) no Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 25 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 132). Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | ANDRADE, D. F. C. de; RUSCHEL, A. R.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, A. F. de S.; SANTOS, M. F. dos; COSTA, D. L. da; CARVALHO, J. O. P. de; GAMA, J. R. V. Fire compromises the recovery of a managed forest in Tapajós National Forest, Eastern Amazon, Brazil. Biodiversidade Brasileira, v. 12, n. 2, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
7. | | ANEFALOS, L. C.; TUCCI, M. L. S.; MODOLO, V. A.; OLIVEIRA, A. F. de; SPIERING, S. H. Análise dos impactos econômicos dos investimentos nas pesquisas tecnológicas relativas ao cultivo da pupunheira para palmito no Estado de São Paulo, 1995 a 2012. Informações Econômicas, São Paulo, v. 47, n. 4, p. 19-30, out./dez. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
9. | | ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; NAKAI, A. M.; PAVÃO, E.; PELLEGRINO, G. Q.; MONTEIRO, J. E. B. de A. Impactos e vulnerabilidades da agricultura brasileira às mudanças climáticas. In: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Modelagem climática e vulnerabilidades setoriais à mudança do clima no Brasil. Brasília, DF, 2016. cap. 4, p. 127-188. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | BEZERRA, J. W. A.; SILVA, V. B. DA; SILVA, M. A. P. DA; RODRIGUES, F. C.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; MEIADO, M. V.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Leaf decomposition of Mesosphaerum suaveolens affects the growth of Cactaceae species in the Brazilian Seasonally Dry Tropical Forest. Journal of Arid Environments, v. 198, 104681, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 33-34 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 431-432 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; MASSRUHA, S. M. F. S.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de. Potencial de expansão agrícola em áreas de pastagem degradadas no Brasil. Agroanalysis, v. 44, n. 03, p. 25-27, mar. 2024. Na publicação: Édson Bolfe, Edson Sano, Silvia Massruhá, Daniel Victoria, Gustavo Bayma, Aryeverton de Oliveira. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; SANO, E. E.; SILVA, G. B. S. da; MASSRUHA, S. M. F. S.; OLIVEIRA, A. F. de. Potential for agricultural expansion in degraded pasture lands in Brazil based on geospatial databases. Land, v. 13, n. 2, 200, Feb. 2024. Na publicação: Gustavo Bayma. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | CARAPELLI, R.; OLIVEIRA, A. F. de; GIGLIOTI, R.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A. Calcium, Fe, Cu, Zn, and Mg Fractionation in In Natura and aged beef samples by bioanalytical methods. Food Analytical Methods, v. 13, p. 186-194, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 260 | |
|
|
Registros recuperados : 211 | |
1. | | ABREU, U. G. P. de; MALHEIROS, S. M. P.; COMASTRI FILHO, J. A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; OLIVEIRA, A. F. de; PIEDADE, E. M. F.; MICHEL, A. L.; DIAS, J. A. V. Recomendações para operacionalização do plano de Agricultura de Baixo Carbono (ABC) no Pantanal. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 25 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 132).Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
5. | | ANDRADE, D. F. C. de; RUSCHEL, A. R.; SCHWARTZ, G.; OLIVEIRA, A. F. de S.; SANTOS, M. F. dos; COSTA, D. L. da; CARVALHO, J. O. P. de; GAMA, J. R. V. Fire compromises the recovery of a managed forest in Tapajós National Forest, Eastern Amazon, Brazil. Biodiversidade Brasileira, v. 12, n. 2, p. 1-15, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | ANEFALOS, L. C.; TUCCI, M. L. S.; MODOLO, V. A.; OLIVEIRA, A. F. de; SPIERING, S. H. Análise dos impactos econômicos dos investimentos nas pesquisas tecnológicas relativas ao cultivo da pupunheira para palmito no Estado de São Paulo, 1995 a 2012. Informações Econômicas, São Paulo, v. 47, n. 4, p. 19-30, out./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
8. | | ASSAD, E. D.; OLIVEIRA, A. F. de; NAKAI, A. M.; PAVÃO, E.; PELLEGRINO, G. Q.; MONTEIRO, J. E. B. de A. Impactos e vulnerabilidades da agricultura brasileira às mudanças climáticas. In: BRASIL. Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Modelagem climática e vulnerabilidades setoriais à mudança do clima no Brasil. Brasília, DF, 2016. cap. 4, p. 127-188.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
11. | | BEZERRA, J. W. A.; SILVA, V. B. DA; SILVA, M. A. P. DA; RODRIGUES, F. C.; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; MEIADO, M. V.; OLIVEIRA, A. F. M. DE. Leaf decomposition of Mesosphaerum suaveolens affects the growth of Cactaceae species in the Brazilian Seasonally Dry Tropical Forest. Journal of Arid Environments, v. 198, 104681, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; SANTOS, M. C. da S.; WILHELM, A. E.; SILVA, L. F. O.; OLIVEIRA, A. F. Composition of fatty acids from monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC SYMPOSIUM, 11., 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 33-34Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; SANTOS, M. C. da S.; OLIVEIRA, A. F.; SILVA, L. F. O. Sterols profile in monovarietal olive oils produced in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 38.; GCxGC, 11, 2014, Riva del Garda. Abstract book... Italy, 2014. 431-432Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | BOLFE, E. L.; SANO, E. E.; MASSRUHA, S. M. F. S.; VICTORIA, D. de C.; SILVA, G. B. S. da; OLIVEIRA, A. F. de. Potencial de expansão agrícola em áreas de pastagem degradadas no Brasil. Agroanalysis, v. 44, n. 03, p. 25-27, mar. 2024. Na publicação: Édson Bolfe, Edson Sano, Silvia Massruhá, Daniel Victoria, Gustavo Bayma, Aryeverton de Oliveira.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; SANO, E. E.; SILVA, G. B. S. da; MASSRUHA, S. M. F. S.; OLIVEIRA, A. F. de. Potential for agricultural expansion in degraded pasture lands in Brazil based on geospatial databases. Land, v. 13, n. 2, 200, Feb. 2024. Na publicação: Gustavo Bayma.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | CARAPELLI, R.; OLIVEIRA, A. F. de; GIGLIOTI, R.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A. Calcium, Fe, Cu, Zn, and Mg Fractionation in In Natura and aged beef samples by bioanalytical methods. Food Analytical Methods, v. 13, p. 186-194, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A. Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 31, n. 1, p. 127-136, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
20. | | CARVALHO, G. R.; FERNANDES, E. N.; MÜLLER, M. D.; OLIVEIRA, A. F. de. Avaliação dos impactos ambientais e sociais da tecnologia "Capim Elefante Pioneiro no sistema de pastejo rotativo". In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro: anais. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|